Tempi di preparazione richiesti : 25 minuti
- 5 minuti per la preparazione
- 15 per la cottura (ci si può dedicare intanto a una doccia veloce)
- 5 minuti per raffreddamento
Ingredienti :
- Pasta per la pizza preparata a dovere (nel mio caso, da qualcun altro)
- Una spolverata di farina
- Ingredienti principali per dare gusto alla vostra pizza (mozzarella, pomodoro, prosciutto, acciughe,...)
Preparazione :
- Stendere per bene la pasta della pizza tirandola a dovere aiutandosi con farina e mattarello.
- Ricoprirla di pomodoro, mozzarelline e tutti gli ingredienti che più vi piacciono.
- Infilare la pizza nel forno pre-riscaldato e lasciarla cuocere (15 minuti circa in forno a 250°, ma con occhio vigile).
- Degustare.
Risultato : ottimo, veloce e gustoso con zero fatica e poco casino in giro per la cucina.
Speciale Guest Star : "La Verace" pasta per pizza del Sig. Giovanni Rana. Ottima!
Nessun commento:
Posta un commento
Commentami pure!